Александр Шлеменко проиграл Анатолию Токову

Александр Шлеменко проиграл Анатолию Токову

Омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко проиграл единогласным решением судей своему соотечественнику Анатолию Токову. В воскресенье в Нью-Йорке прошел очередной турнир Bellator, на котором омич уступил бойцу из Старого Оскола. Судьи во всех трех раундах присудили победу Анатолию Токову. Это стало третьим подряд поражением “Шторма”. После боя Александр Шлеменко поблагодарил своих болельщиков за поддержку и сообщил, что несмотря на то, он расстроен своим проигрышем, тем не менее он рад, что близок к тому, чтобы продолжить свою карьеру в другом промоушене.

Накануне Омский “Авангард” на домашнем льду обыграл астанинский “Барыс” со счетом 5:3. Подопечные Боба Хартли забросили команде Андрея Скабелки пять шайб: в первом периоде отличился Дэвид Деарне, во второй двадцатиминутке – Сергей Широков, далее дубль оформил Илья Михеев, так же свой первый гол за омский “Авангард” забросил защитник Алексей Емелин. Счет в этой игре мог быть и меньше, если бы не шайба, которую омичи забросили сами себе: во время отложенного штрафа вратарь “ястребов” Игорь Бобков поехал меняться на шестого полевого игрока, в это время Михаил Фисенко сделал передачу в коньки Андрею Стасю и шайба направилась прямиков в свои же ворота. И счет стал 3:3. Но несмотря на такую досадную ошибку, “Авангард” забил еще две шайбы, тем самым сняв все вопросы о победителе. Следующий матч “Авангард” проведет на выезде 18 октября против магнитогорского “Металлурга”.

В выходные в спорткомплексе “Юность” прошло первенство Омской области по фехтованию. Проверить свои силы собрались более 150 спортсменов в возрасте 12-14 лет. У юношей-шпажистов лучшим стал Даниил Любас. У девушек победила Дарья Горяева. В состязаниях саблистов сильнейшими стали Елизавета Журавлева и Степан Вjйдак.