Александр Шлеменко 14 октября проведет очередной бой

Александр Шлеменко 14 октября проведет очередной бой. Соперником легендарного “Шторма” станет россиянин Анатолий Токов. Поединок состоится в Нью-Йорке. При этом для Шлеменко этот бой станет последним по контракту в промоушене Беллатор. “Шторм” давно дал понять, что намерен уйти из организации, в которой он дебютировал еще 8 лет назад.

Серия из двух поражений. В карьере Александра Шлеменко такое было не часто. Текущая полоса неудач – пожалуй, самая обидная. Поражение от голландца Гегарда Мусаси год назад было спорным. Судьи отдали победу бойцу с армянскими корнями. Ряд авторитетных изданий и экспертов не согласились с таким решением. Как и сам Александр Шлеменко.

В июне этого года Шлеменко провел бой в России. На турнире М-1 он встретился с бразильцем Бруну Силва. Мало кто делал ставку на южноамериканца. Но темная лошадка буквально растоптала легендарного “Шторма”.

Новый оппонент омского бойца – Анатолий Токов. Уроженец Тобольска, член команды Федора Емельяненко. Всего 2 поражения на 26 побед. Правда, в Беллаторе он дебютировал только в прошлом году. Токов не скрывает, предпочел бы встретиться в бою с иностранцем. Но выбор уже сделан.

Для Шлеменко поединок станет последним по контракту с Беллатор. Поэтому отказываться от соперника, которого предложили организаторы не стал.

Для Токова в североамериканском промоушене, наоборот – все только начинается. А значит каждому есть что терять и что доказывать в этом бою. Основные поединки турнира Беллатор 208 начнутся в воскресенье в 7 утра по омскому времени.

 

Руслан Хасанов