На розыск пропавших подростков в нашем регионе брошены дополнительные силы

На розыск пропавших подростков в нашем регионе брошены дополнительные силы. Теперь оказать содействие в их поиске может любой горожанин. Вся необходимая для этого информация размещена на огромном видеоэкране на одном из самых оживлённых перекрёстков Омска.

У огромного видеоэкрана, расположенного на одном из домов на пересечении Красного пути и улицы Кемеровской, теперь всё чаще останавливаются прохожие. Некоторые делают пометки в блокнотах, фотографируют портреты пропавших подростков, чтобы показать их своим родным и знакомым. – Вдруг у кого-то есть полезная информация. Оценка нововведения у горожан – однозначная.

Размещать информацию о пропавших подростках на таких видеоэкранах – инициатива областного УМВД. Из троих ребят, чьи портреты здесь оказались первыми, двоих – к счастью – нашли тут же. Один – по-прежнему в розыске.

Пока информация о пропавших подростках есть только на одном уличном видеоэкране. Но сейчас решается вопрос о том, чтобы задействовать и остальные. На видеоэкране в обязательном порядке размещаются и контактные телефоны, по которым можно сообщить всё, что горожанам известно о пропавших подростках.

Галина Журова