В России в широкий прокат вышла новая криминальная драма “На районе”

В  России в широкий прокат вышла новая криминальная драма “На районе”. Это дебютная работа актрисы и режиссера Ольги Зуевой. В фильме рассказывается о судьбе двух друзей из Владивостока, которые подрабатывают на криминального авторитета.

“На районе” – это новая российская криминальная драма, которая вышла в широкий прокат в минувший четверг. Дебютная работа актрисы и режиссера Ольги Зуевой, которая сама сыграла в кинокартине – рассказывает о двух друзьях из Владивостока. Они подрабатывают на местного криминального авторитета. То разбираются с конкурентами, то шпионят за девушкой босса. Жизнь наполнена весельем, адреналином и кратковременными удовольствиями. Но чем дольше друзья работают на бандитов – тем больше задумываются о своем месте в жизни.

В итоге – один из товарищей, роль которого играет актер Илья Маланин – пробует вырваться из бандитского мира и отказывается от очередного задания, в то время как его напарник – Данила Козловский – находит все больше плюсов в работе. Дружба дает трещину – которая в дальнейшем приводит к самым неожиданным событиям и испытаниям.

Омичи уже успели оценить новую киноленту – причем премьера собрала людей самых разных возрастов. “На районе” – уже во всех кинотеатрах города. Сеансы в основном начинаются после обеда и вечером.

Арсений Муратов