Андрей Корешков проиграл бразильцу Дугласу Лиме

Андрей Корешков проиграл бразильцу Дугласу Лиме

Омский боец смешанного стиля Андрей Корешков проиграл бразильцу Дугласу Лиме. Бой проходил в рамках гран-при Беллатор. Убежденный ударник Корешков попытался сделать ставку на броски, но план не сработал. Противники провели много времени в клинче. Однако Лима лучше контролировал бой, и даже к пятому финальному раунду устал меньше, чем россиянин. В итоге, “Спартанец” оказался на полу и был задушен бразильцем. Напомню, что это уже второе поражение Корешкова от Лимы. В предыдущей их встрече 2 года назад бразилец отобрал чемпионский пояс у россиянина.

Омский “Авангард” продолжает свою победную серию. Накануне “Ястребы” в гостях одолели минское “Динамо”.В составе “Авангарда” отличились Семенов и Фрэнсон. У белорусов шайбу забросил Пулккинен. Счет 2:1 и это уже 6 победа “ястребов” подряд. В прошлую пятницу они на выезде в серии буллитов обыграли клуб “СКА” из Санкт-Петербурга. Следующую встречу “Авангард” проведет завтра в Подольске против местного “Витязя”.

Футболисты омского “Иртыша” в Иркутске сыграли вничью с местным “Зенитом”. Встреча закончилась со счетом 0:0, но “речники” по-прежнему возглавляют турнирную таблицу, не проигрывая уже 10 матчей подряд. Следующую игру клуб проведет в Омске 7 октября с “Читой”.

Омичка Анастасия Чумак выиграла бронзовую медаль на чемпионате мира по теннису среди глухих спортсменов в Турции. В первенстве планеты участвовали спортсмены из Австрии, Японии, Франции, Германии, Венгрии, Индии и других стран. Женская сборная России, в составе которой выступала омичка, обыграла соперниц из Великобритании и Индии, но уступила Франции. А затем проиграла и поединок со сборной Тайваня, заняв третье место.
Омский спортсмен Данияр Кадыров завоевал бронзу на первенстве России по смешанному единоборству. Состязания среди юношей 18-20 лет прошли в городе Новороссийск. Кадыров, представлявший клуб “Ермак” стал третьим в весовой категории до 65, 8 килограммов. Еще один представитель Омской области и клуба “Ермак” Дияр Шулянов остался без награды. Добавлю, что финалисты этого турнира составят костяк сборной страны, которая отправится на первенство мира.