Все четверо кандидатов в губернаторы высоко оценили ход избирательной кампании

Все четверо кандидатов в губернаторы высоко оценили ход избирательной кампании

Все четверо кандидатов в губернаторы высоко оценили ход избирательной кампании. А непосредственно в день голосования с ними находилась съемочная группа Вестей.  

Настроение у главы региона – явно хорошее и в тоже время – деловое. Для него это воскресенье – рабочее. Все вопросы по обеспечению безопасности и правопорядка на выборах (в том числе и в самых отдалённых селеньях) – на особом контроле руководителя области.

После голосования врио губернатора пообщался с горожанами, посмотрел, что предлагают омичам ярмарки, открытые рядом с избирательными участками, и приобрёл сыну набор для рисования.

Координатор Омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин пришёл на избирательный участок №306 Советского округа со всей своей семьёй.

Член Общественной палаты Омской области Анатолий Соловьев пришел на выборы с супругой Надеждой. Говорят: они голосовали сегодня за стабильное развитие региона.

Один из самых молодых омских политиков Антон Дрязгов голосовал на 46-м избирательном участке, на Левобережье. Этот район для него родной. Здесь он рос и учился. И сегодня, заполнив бюллетень,также воспользовался возможностью сделать ещё один выбор. – За микрорайон, который – по его мнению – должен войти в очередную программу благоустройства.

Чтобы выборы прошли без эксцессов, в единый день голосования действовали три уровня безопасности. Наряды полицейских дежурили не только на избирательных участках, но и на подходах к ним и даже в жилых микрорайонах, расположенных неподалёку. Кроме того, избирательные участки в Омске и в районных центрах области были оснащены металлодетекторами.

Галина Журова