Сразу три аварии произошли в Омске в первой половине дня

Сразу три аварии произошли в Омске в первой половине дня. Одна из них со смертельным исходом. Пассажирская ГАЗель, следовавшая по  344 маршруту столкнулась с мусоровозом. На месте работало 6 бригад скорой помощи. В результате ДТП один из пассажиров микроавтобуса скончался на месте происшествия, ещё более десятка человек доставлены в больницу.

Водитель маршрутки, поворачивая налево с улицы Лукашевича на её дублёр, не пропустил двигавшийся навстречу мусоровоз. После столкновения, маршрутка по касательной траектории задела припаркованную рядом ГАЗель. Один из пассажиров маршрутного такси погиб. По сведениям из городской станции скорой помощи, травмы в этом страшном ДТП получили 14 человек.

В это же время на улице Герцена водитель пассажирского микроавтобуса, двигаясь в направлении Рабиновича, столкнулся Маздой и Валдаем. Пять человек обратились за медпомощью. А около 9 утра на улице Губкина “десятая” Волга выехала на полосу встречного движения столкнулась с автобусом 335 маршрута. Его водитель и четверо пассажиров вынуждены были обратиться за медицинской помощью.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят горожан соблюдать правила дорожного движения.

Сергей Апасов