Омичи посмотрели на “ястребов” перед их вылетом в Балашиху

Омичи посмотрели на “ястребов” перед их вылетом в Балашиху. В Омской крепости прошла презентация “Авангарда”. На ней хоккейный клуб представил не только новых игроков, но и изменившуюся эмблему и форму, в которой “ястребы” будут играть в новом сезоне.

На презентации “Авангарда” даже канадский наставник “ястребов” заговорил по-русски. Выступление Боба Хартли, заявившего, что цель на сезон – привезти в Омск кубок Гагарина, вызвали восторг у многочисленной публики. Взглянуть на своих кумиров пришли несколько тысяч любителей хоккея. Ведь для многих омичей это последняя возможность увидеть команду перед ее вылетом в Балашиху.

Этот сезон “Авангард” начнет не только на новой для себя арене. Но и с новым логотипом – головой ястреба – и изменившейся формой. Теперь основным цветом домашний формы омичей станет красный.

Заполнять арену в Подмосковье помогут и поклонники “Авангарда” из других городов. Как сообщил журналистам Максим Сушинский, сейчас в клубе решается вопрос об организации выездов в Балашиху болельщиков из Омска и Санкт-Петербурга. Для хоккеистов же вынужденный переезд в Подмосковье – дополнительный вызов, который должен сплотить команду.

Свой первый матч в “регулярке” “ястребы” проведут 2 сентября с ярославским “Локомотивом”. А 10 числа хоккеисты “Авангарда” выйдут на лед Арены Балашиха. Соперником “ястребов” в первом домашнем, если можно так сказать, матче сезона станет “Нефтехимик”.

Дмитрий Кастравец