Сразу несколько крупных ДТП произошло в Омске

Сразу несколько крупных ДТП произошло в Омске и  области на минувших выходных. Далее сводка происшествий с дорог Прииртышья.

Этой ночью на перекрестке улиц Масленникова-Маркса 20-летний водитель во время время поворота – не уступил дорогу двум другим автомобилям. В результате произошло столкновение. Пострадали два человека – виновник аварии а также пассажир одной из иномарок.

А вот на Муромцевской трассе – сегодня ночью погиб мужчина-пешеход. Как выяснилось – он переходил дорогу в неположенном месте, и без световозвращающих элементов на одежде. В результате – попал под колеса легковой машины. От полученных травм житель области скончался на месте происшествия.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Тюмень-Омск. В районе Крутинки лоб в лоб столкнулись две легковушки. По предварительным данным, к столкновению привел неудачный маневр жительницы Новосибирска, ехавшей на своей машине в сторону Тюмени. В результате аварии пострадали 5 человек – в том числе годовалый ребенок.

В Омске водитель грузовой ГАЗели допустил выезд на встречную полосу где столкнулся с иномаркой. В ней находилась женщина с 2 маленькими детьми. Всех доставили в больницу, где один из мальчиков – от полученных травм умер. По факту аварии проводится проверка.

Елена Асанова