В парке 30-летия ВЛКСМ горожан прокатят на новом аттракционе

В парке 30-летия ВЛКСМ горожан прокатят на новом аттракционе. Это уже второе обновление за последние 15 лет. Кнопка пуск – и вечеринка начинается. Аттракцион вальс, или как чаще его называют – ракушки, только открылся, но уже успел порадовать немало омичей и это несмотря на раннее утро. Желающих опробовать новинку много, к тому же сегодня покружиться в вальсе можно за полцены.

Недалеко стоит еще один вальс. Только совсем старый. Этим бледным раковинам около 15 лет. Сейчас аттракцион не работает, однако убирать его пока что не планируют. Все для того, чтобы омичи смогли сравнить карусель своего детства с новой.

Ярких дельфинов и узорчатые ракушки видно издалека. Карусель выполнена в морском стиле. В самом сердце вальса – кракен. Самое главное – кружась, не попасться в лапы морского чудовища. Такой экстремальный танец приносит удовольствие как детям, так и их родителям.

Аттракцион, стоимостью чуть более 5 миллионов рублей доставили в парк в понедельник. Еще вчера карусель тестировали и проверяли техники. Первыми пассажирами были, как ни странно, мешки с песком. Вальс – это уже вторая новинка летнего сезона. 10 июля в наш город привезли “Драконов”, которые пользуются спросом у посетителей.

Ближе к зиме в парке появится новинка – это усадьба деда мороза. Аттракцион нацелен на то, чтобы радовать горожан круглый год. А пока, омичи могут продолжать наслаждаться летом и кружиться в ритме вальса.

Анастасия Обухова