В Областном суде огласили приговор по громкому делу

В феврале этого года в Нефтяниках разыгралась кровавая драма. Мужчина в состоянии сильнейшего наркотического опьянения – зарезал свою мать, бабушку и не пожалел даже кота. За двойное убийство бывшему детскому хоккейному тренеру Алексею Носкову грозит длительный тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.

Сегодня зал суда практически пуст. Самые близкие подсудимого – это друзья и возлюбленная. Из родных здесь никого нет – почти всю свою семью 25-летний Алексей Носков жестоко убил.

Шокирующий случай произошел в феврале этого года. Будучи в состоянии наркотического опьянения мужчина до смерти избил своего кота. А после – начал ссориться с мамой и бабушкой, и в ходе конфликта – зарезал обеих.

По данным следствия, увлекаться синтетическими наркотиками Алексей Носков начал 2 года назад. Семья пыталась всячески его спасти. В суде он признался: всю свою жизнь был спортсменом, работал детским тренером по хоккею и о наркотиках даже не думал, пока однажды не попробовал. В момент совершения преступления находился в неадекватном состоянии и не отдавал отчет своим действиям. Однако в ходе расследования было установлено обратное.

За двойное убийство гособвинитель запросил для Алексей Носкова 20 лет колонии строгого режима. Свою вину в случившемся душегуб признает. На протяжении всего судебного процесса мужчина смотрел в пол, нервничал и не мог говорить без слез. В итоге – суд признал Алексея Носкова виновным и приговорил к сроку чуть меньше запрошенного прокуратурой – 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Анастасия Обухова