ГТРК Иртыш и Русфонд продолжают совместную акцию помощи тяжело больным детям

ГТРК Иртыш и Русфонд продолжают совместную акцию помощи тяжело больным детям. Принять участие в судьбе ребенка можно прямо сейчас. Для этого достаточно отправить СМС -сообщений со словом “ДЕТИ” на номер 5542. Сегодня в вашей помощи нуждается Рома Исаев.

Маленький Рома старательно рисует своего любимого сказочного персонажа. Однако, пойти по стопам героя у мальчика вряд ли получится. У ребенка врожденный порок сердца и ему категорически запрещены занятия спортом.

Беременность у Любови Абуовой прошла без осложнений. О том, что у сына серьезное заболевание сердца, мама узнала на третий день после рождения мальчика. Его сразу перевели в отделение патологии новорожденных. Врачи провели обследование и сообщили, что ребенку предстоит перенести многоэтапное оперативное лечение. Также медики подсказали обратиться в Томский НИИ кардиологии. Там провели первую и вторую операции. Но ребенок до сих пор еще не здоров. Необходим завершающий этап.

Стоимость операции – почти 340 тысяч рублей. Не хватает всего 29 тысяч. Чтобы помочь Роме, отправьте на короткий номер 5542 смс сообщение со словом ДЕТИ. Стоимость одного сообщения -75 руб. А владельцы айфонов и телефонов на базе андроид теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы оплаты-на сайте Русфонда.

Юлия Комарова