Уникальный для Омска проект приготовили актеры Лицейского театра

Уникальный для Омска проект приготовили актеры Лицейского театра. В День города каждый сможет попробовать себя в роли музыканта, бутафора, звукорежиссера и создать спектакль за 8 часов. Сюжет всем знакомый – за основу взят мультфильм “Бременские музыканты”, но здесь он станет мюзиклом. Однако, это не все сюрпризы, которые готовят артисты. Омичам предложат открыть тайны старого сундука.

Сегодня исполнители одной из любимых детских мелодий – актеры Лицейского театра, но в День города трубадурами, принцессами и разбойниками станут сами омичи. Не все, а лишь те, кто пройдет кастинг. Времени, чтобы войти в роль и создать спектакль немного – всего 8 часов.

А вот и мастерская. Здесь для грандиозного проекта художники своими руками создают заготовки.

Еще артисты Лицейского театра предлагают горожанам раскрыть тайны старого сундука. Наполнить его нужно винтажными вещами. Пока там только костюмы актеров. Подробнее об участии в проекте можно узнать по номеру 22-01-04

Продемонстрировать наряды прошлых лет омичи смогут прямо здесь на Любинском проспекте. Именно тут в День города установят подиум. Днем все желающие будут дефилировать и вместе открывать тайны старого сундука. Заявки на участие в проекте Лицейский театр будет принимать до 29 июля.

Наталья Шевнина