День города в этом году запомнится омичам

День города в этом году запомнится омичам мероприятиями, которых они раньше не видели. Так утверждают организаторы праздника. Только у омской “Арены” будут более 20 площадок для выступлений творческих коллективов. Для горожан споют Полина Гагарина, группы “Градусы” и “Серебро”.

День города обещает омичам немало сюрпризов. Один из них — новая площадка праздника — Арена Омск. Территория перед спортивным комплексом легко вместит всех желающих принять участие в интерактивах, послушать группу “Серебро” и полюбоваться небывалым высотным салютом, который расцветет над Иртышом под звуки музыки.

Организаторы праздника обещают, что горожане ещё не видели таких шоу, которое пройдёт в этот день города.

Омичи смогут петь, танцевать, и проявить свои таланты в живописи. На этих листах ватмана можно будет оставить для городской истории строки своих стихов и любимых куплетов популярных песен.

Также на белые листы будет спроецирован текст песни об Омске для мини-караоке. Изображение передадут на огромные экраны — сложное оборудование будет смонтировано на обеих площадках празднования Дня города: и в Омской крепости, и у Арены-Омск. Вечером на обеих сценах развернется настоящая феерия звука и света: в обновленной крепости состоится концерт группы “Градусы” и Полины Гагариной, у Арены-Омск выступит группа “Серебро”. Завершится праздник красочным салютом из 1140 залпов.

Сергей Апасов