Завтра в Италии пройдёт турнир Беллатор

Завтра в Италии пройдёт турнир Беллатор. Одним из главных станет бой Андрея Корешкова и Васо Бакоцевича. Долгое время руководство промоушена не могло найти для омского бойца соперника. Крайний бой Корешкова состоялся в августе прошлого года, где он победил техническим нокаутом в первом раунде американца Чиди Нжокуани. До его отлета в Италию наша съёмочная группа встретилась с Андреем.

Последние дни перед боем. Андрей Корешков не принимает участие в общей тренировке. К поединку с сербом омский боец готовится по индивидуальной программе.

Соперник Андрея – уроженец Черногории Васо Бакоцевич по прозвищу Психопат. В своей карьере он провёл 51 бой – 33 победы, 17 поражений, 11 из которых нокаутом. В Беллаторе он дебютирует. Но уже охотно раздаёт интервью.

Но Корешкова все эти выпады соперника волнуют мало. Доказывать своё превосходство “Спартанец” будет на ринге.

Бой между Корешковым и Бакоцевичем состоится 14 июля на турнире Bellator 203 в Риме. Кроме того, уже объявлена дата следующего боя Корешкова. Он заявлен на первый этап Гран-при, который пройдёт 29 сентября в Сан-Хосе. Известно, что омского бойца в турнире примут участие Даглас Лима, Веном Пейдж и Пол Дэйли.

Ирина Лотц