Новый аттракцион установили в парке 30-летия ВЛКСМ

Аттракцион стоимостью чуть более пяти миллионов рублей установили в парке 30-летия ВЛКСМ. Обновлений там не было вот уже 15 лет. Какие ещё сюрпризы ждут омичей в ближайшее время? 

Красные ремни безопасности, красная кнопка и взлетаем. Новый аттракцион “Драконы” вместо самого популярного, но уже отслужившего свой срок, в парке установили пару дней назад. С тех пор от желающих испытать карусели нет отбоя. В первый день работы на нем прокатились около 600 человек, а в выходные ожидается более 1000 посетителей.

Максимальная высота кабинок–драконов девять метров. При помощи кнопки можно самому регулировать высоту подъема. Вечером включается иллюминация. Это первый обновленный большой аттракцион для парка за последние 15 лет.

Совсем скоро недалеко от “Драконов” установят еще одну новую карусель – “Вальс” или как чаще ее называют “Ракушки”. Так же в парке определились с именами для лебедей. Краснокнижных птиц поселили на центральном озере несколько недель назад. Омичи уже выбрали им имена. Теперь их зовут Руслан и Пелагея. Совсем скоро у озера появится и соответствующая табличка о птицах.

Церемония награждения омичей, переложивших именно эти имена для лебедей пройдет 15 июля парке на главной сцене.