В одном из маршрутных такси можно увидеть необычного сотрудника

В одном из маршрутных такси Омска пассажиры могут увидеть необычного сотрудника. В салоне омичей – встречает собака. Домашний любимец водителя каждый день выходит в рейс вместе с хозяином.

Обычная городская маршрутка. Вот только на месте рядом с шофером – собака. Пёс по кличке Чарли каждый день сопровождает своего хозяина в поездках.

Чарлик Олегович Два – второй питомец водителя Олега Попова, оттого и имя такое необычное. С предыдущей собакой мужчина колесил по маршруту целых 15 лет. Второй пёс тоже дома оставаться категорически не хотел, так и стал постоянным попутчиком Олега Попова. Без собаки жить уже невозможно, говорит водитель, она и пассажирам настроение поднимает, и работа вместе с ним спорится.

Олег рассказывает – даже госавтоинспекторы водителя с собакой уже узнают и желают счастливого пути. Коллеги по цеху тоже давно привыкли к такому тандему и частенько заглядывают в свободную минутку в салон автобуса.

Но больше всего Чарлик Олегович Два производит впечатление, конечно же, на пассажиров. Улыбаются не только дети, но и взрослые. Омичи сразу же расплываются в улыбке – такого члена экипажа автобуса некоторые не ожидают увидеть.

По должности Чарлику Олеговичу положено продуктовое довольствие в размере двух куриных ножек. А кроме этого, пёс любит сосиски и семечки подсолнуха. Иногда пассажиры, которые ездят постоянно, даже приносят Чарлику Олеговичу Два угощения.

Анна Кириченко