В Омске накануне завершился турнир по смешанным единоборствам имени Александра Шлеменко

В Омске накануне завершился турнир по смешанным единоборствам имени Александра Шлеменко. В этом году он собрал рекордное число участников. Побороться за призовые места приезжают и юные спортсмены из других регионов России. 

Этого боя Кирилл Антонов ждал целый год. Боец выступает в весовой категории 40 килограммов, возраст 12-13 лет. На прошлом турнире воспитаннику омской школы единоборств “Шторм” не удалось занять призовое место. В этот раз – долгожданный триумф и новый стимул продолжать тренировки.

Это уже третий по счёту турнир имени Шлеменко. И в этот раз уже 300 участников – Омск, Новосибирск, Тюмень и даже Камчатка. Для бойцов соревнования абсолютно бесплатны – никаких турнирных взносов.

В Омске тренируются около 400 молодых спортсменов – от 6 до 16 лет. В центре единоборств “Шторм” действительно созданы все условия для работы с молодежью, тренировки проводятся на уровне ведущих мировых школ ММА. Молодые ребята могут пользоваться самыми передовыми технологиями, по которым готовятся профессионалы.

Победителем в общем медальном зачёте в этом году стала команда школы единоборств “Шторм”. Турнир имени Александра Шлеменко – ежегодный. А значит, в 2019 Омск снова примет будущих чемпионов ММА.

Ирина Лотц