“Шторм” против “Броненосца”

Сегодня в Челябинске состоится поединок между омским бойцом смешанного стиля Александром Шлеменко и бразильцем Бруно Силва. Схватка пройдет в рамках турнира М-1 Челлендж 93. Соперник знаменитого “Шторма” – выходец из тайского бокса – в последних 13 боях одержал 12 побед. Для Александра этот поединок станет первым более, чем за полгода.

Всего за несколько минут Александр Шлеменко досконально разбирает один из боев будущего оппонента. Четкий анализ от профи. Сильные и слабые стороны – все как на ладони. “Шторм” признается: Бруно Силва – соперник неудобный.

Бруно Силва – уроженец Бразилии. Выходец из тайского бокса. Статистика – 17 побед, 6 поражений. Причем в последних 13 поединках Силва уступил только раз.

Вердикт Александра: бразилец возможно не самый техничный боец, но от этого не менее опасный. В клетке с ним нужно обязательно сближаться. И атаковать без пауз.

Для легендарного “Шторма” этот бой станет первым за 7 месяцев. В ноябре прошлого года Шлеменко из-за очень спорного решения судей уступил голландцу Гегарду Мусаси. Который недавно, кстати, стал чемпионом организации Беллатор.

По словам Шлеменко, готовиться к бою против Мусаси было все-таки проще. Он более классический ударник. А вот Бруно Силва – оппонент менее предсказуемый.

Основные бои на турнире М-1 начнутся сегодня в 22:30 по омскому времени. Накануне Шлеменко и Силва прошли процедуру взвешивания. И бразилец получил так называемую “желтую карточку”. Предупреждение за то, что не уложился в категорию до 84 килограммов. А это значит, что часть драгоценных баллов в противостоянии со “Штормом” Силва уже потерял.

Руслан Хасанов