ГТРК Иртыш и Русфонд продолжают акцию помощи маленьким омичам

ГТРК Иртыш и Русфонд продолжают акцию помощи маленьким омичам. Принять участие в судьбе больного ребёнка можно прямо сейчас. Для этого достаточно отправить смс-сообщение со словом “Дети” на номер 5542.

Костюм для акробатики уже два месяца пылится в шкафу. О спортивном прошлом напоминают кубки, медали и грамоты. После того, как в марте этого года восьмилетней Ксюше Коробейниковой поставили неутешительный диагноз – врожденный порок сердца с карьерой гимнастки пришлось расстаться. А любимые упражнения на снаряде – иногда повторять дома.

О том, что с дочерью что-то не так, заметила и сама Наталья. Чем старше становилась Ксюша, тем чаще у нее появлялась одышка, она стала быстро уставать. Единственное, что сейчас может позволить себе Ксюша – это это ходить в школу и встречаться с друзьями. В спорт дорога закрыта.

Помочь сердцу 8-летнего ребенка отозвались томские кардиологи. Опыт подобных операций здесь есть.

Но для того, чтобы девочку прооперировали именно там, семье нужна поддержка телезрителей. Сумма, которую родители Ксюши должны собрать на лечение дочери для них неподъемная – больше трехсот тысяч рублей. Не хватает 39 тысяч. Именно эту сумму телезрители ГТРК “Иртыш” могут помочь собрать девочке. Для этого достаточно отправить СМС со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей. Владельцев айфонов и телефонов на платформе андроид теперь могут перевести пожертвования через мобильные приложения. Другие способы помощи – на сайте Русфонда.

Нелли Скабелкина