Год назад в Омске на улице Дианова открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Год назад в Омске на улице Дианова открылся физкультурно-оздоровительный комплекс. Он рассчитан для занятий широкого круга людей, как любителей, так и профессионалов. В комплексе есть 25-метровый бассейн, универсальный игровой зал, тренажерный и зал аэробики. 

Мини-турнир среди постоянных клиентов ФОКа. Жим лежа, подтягивания. Состязания приурочены ко Дню защитника отечества и первой годовщине спорткомплекса. С момента открытия ФОК пользуется большой популярностью. Все дело в индивидуальном подходе к каждому.

Новичкам здесь помогают выбрать программу и быстрей включиться в тренировки. Поклонники здорового образа жизни со стажем находят здесь свои плюсы.

Гордость физкультурно-оздоровительного комплекса – 25-метровый бассейн. Сооружение современное. Новейшие системы водоподготовки: хлорирование плюс обработка ультрафиолетом. Абонементы для людей с разным распорядком: есть и дневные посещения, и вечерние. А также комплексные – с тренажерным залом и фитнесом. А в годовщину со дня открытия ФОКа действуют особые предложения.

ФОК ценится и профессиональными спортсменами. В комплексе проходят тренировки женских клубов – баскетбольного “Нефтяника” и волейбольного “Омь-СибГУОР”. Прошел всего год после открытия ФОКа, а сооружение уже стало одним из главных центров притяжения в Омске для любителей здорового образа жизни и большого спорта.

Руслан Хасанов