Омск посетил кандидат в президенты России Сергей Бабурин

Омск посетил кандидат в президенты России Сергей Бабурин. Политик вырос в Таре, учился и преподавал в Омском государственном университете. Сам он считает себя омичом. Свою предвыборную программу Сергей Бабурин впервые огласил в столице Прииртышья на встрече с избирателями и представителями СМИ.

Нравственная экономика, православие и национализация природных ресурсов. Об этом говорил с избирателями и журналистами Сергей Бабурин, баллотирующийся в Президенты от “Российского общенародного союза”. По мнению политика, главная проблема современной России – социальное неравенство.

Хорошо знакомый с омскими реалиями Бабурин не мог не затронуть и проблемы нашего региона. Кандидат в президенты считает, что в Омске необходимо достроить метро и аэропорт в Федоровке. Для этого нужно привлечь инвесторов. По словам политика, Омск – уникальный логистический узел. Но без современного аэропорта это преимущество никак не используется.

Во время однодневного визита в Омск Сергей Бабурин, сам воевавший в Афганистане, встретился с ветеранами спецподразделений. Спецназовцы работают со школьниками – обучают основам рукопашного боя и обращению с оружием. Не забывают и о патриотическом воспитании допризывников.

Дмитрий Кастравец