Все на “Лёд”

Новая  российская кинолента побила все рекорды проката в нашей стране и странах СНГ только за первый день показа. Ежедневно сеансы собирают сотни тысяч зрителей от Калининграда до Владивостока. Фильм “Лёд” рассчитан на возрастную аудиторию старше 12 лет, однако  романтическая кинолента  не оставляет равнодушными зрителей всех возрастов.

История личной победы и трудного счастья. Картина рассказывает о фигуристке Наде – девушке с невероятным талантом и большим будущим. Все её мечты сбываются. Но внезапно судьба преподносит ей серьёзное испытание. Сможет ли главная героиня вновь поверить в себя, побороть сомнения и найти силы, чтобы снова выйти на лёд? История о любви и испытаниях, где нет ничего невозможного, вызывает неподдельные эмоции.

Кинолента с Александром Петровым, Марией Ароновой и Ксенией Раппопорт – не только о любви. Кроме романтической истории в фильме раскрываются новые грани профессионального спорта. Фигурное катание – один из самых зрелищных видов состязаний, особенно любимое российскими болельщиками. Здесь спорт сливается с искусством, с балетом, а каждое выступление напоминает танец.

Романтические образы в фильме отлично передают режиссерские находки – художественно снятые крупные планы и отлично подобранные музыкальные композиции. Лента рассчитана на возрастную категорию старше 12 лет, однако зрители признают – это по-настоящему семейный фильм. Новую картину “Лёд” можно увидеть во всех омских кинотеатрах.

Анна Кириченко