Сегодня международный день брачных агентств

Сегодня международный день брачных агентств. В Омске учреждений, специализирующихся на знакомствах и женитьбах – десятки. И у омичей они пользуются популярностью. Между тем, накануне в нашем городе прошла 10 региональная выставка праздничной индустрии “Ваша Свадьба”.

На два дня омский велотрек превратился выставочную площадку. Визажисты, стилисты, фотографы, флористы, декораторы, ведущие – все специалисты праздничной индустрии в одном месте. Елена Зайдулина к важному событию в жизни готовится заблаговременно, поэтому решила посетить выставку и заодно определиться с парикмахером.

В этом году выставка – юбилейная, 10 по счёту. И программа – насыщенная. На красной дорожке – показ новой коллекции свадебных платьев. Ничего вопиющего и никаких кислотных цветов. Пышные юбки, традиционно белоснежные и кружевные – классика всегда в моде.

А это уже свадебный обряд в национальном русском стиле от Старины Сибирской. В этом году впервые было решено провести выездные церемонии. Причём самые разные.
От классических до европейских и даже без регистратора. Чтобы организовать такое масштабное мероприятие, пришлось немало потрудиться.

Утро невесты, сборы жениха, фотосессии, прокат лимузина и даже бесплатный банкет – всё это разыгрывалось для будущих молодожёнов. Многие омичи были приятно удивлены. А это уже презентация и дегустация шоу-торта с необычной ювелирной начинкой. В сбитых сливках спрятали жемчужные серьги.

Между тем, как отмечают специалисты праздничной индустрии, свадьба – по большому счёту бывает раз в жизни, многие готовятся к событию не один год и хотят, чтобы всё было безупречно. Поэтому важно не ошибиться в выборе специалиста. Он должен быть профессионалом своего дела.

За два дня выставку посетили десятки омичей, и многие именно здесь решили пожениться. Атмосфера такая – свадебная.

Елена Асанова