ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают совместную акцию помощи

ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают совместную акцию помощи. Принять участие в судьбе ребёнка можно прямо сейчас. Для этого достаточно отправить сколько угодно смс-сообщений со словом “ДЕТИ” на номер 5542. В вашей помощи нуждается двухлетний омич Артём Зенков.

Артём, как и все малыши, очень любит подвижные, активные игры. Однако, по словам мамы, очень быстро устаёт. Да и врачи не рекомендуют переутомляться. У ребёнка – врождённый порок сердца. Спасает то, что мальчику понравилось рисовать и читать с мамой книжки.

Медики утверждают, что вылечить мальчика можно. Для этого необходима операция. Врачи посоветовали родителям Артёма обратиться в томский НИИ кардиологии, где работают опытные детские хирурги.

Томские кардиохирурги берутся провести операцию. Но она платная. Стоимость – 339 тысяч рублей. Большая часть этой суммы уже собрана. Не хватает 39 тысяч. Чтобы помочь Артёму, отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом “ДЕТИ”. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Информация о других способах помощи – на сайте Русфонда.

Галина Журова