Все омские экстренные службы сейчас готовятся к работе в праздники

Все омские экстренные службы сейчас готовятся к работе в праздники

Все омские экстренные службы сейчас готовятся к работе в праздники. Что из себя представляет график больниц и аварийной службы,  как будет работать общественный транспорт и подорожает ли такси?

Герои знаменитой комедии, как известно, едва не встретили новый год на улице. В Омской области эта затея может обернуться переохлаждением. На регион надвигаются тридцатиградусные морозы. Поэтому больницы будут работать круглосуточно.

Во всеоружии встречают новогодние каникулы и аварийные службы Омска. Они также готовы оперативно устранить последствия любых нештатных ситуаций.

Мэрия, между тем – обеспечила бесперебойную работу общественного транспорта в праздничные дни.

Кто точно не останется без работы в дни новогодних каникул, так это таксисты. Спрос на их услуги в этот период времени традиционно растет. Вот только диапазон цен – предсказать сложно. Стоимость поездки зависит от многих факторов.

В департаменте транспорта рекомендуют тем омичам, кто работает в праздники – заранее зайти на сайт администрации Омска. Там есть расписание движения автобусов, троллейбусов и трамваев по каждому маршруту. Также указаны телефоны различных служб и организаций, куда следует обращаться в случае возникновения ЧП.

Денис Тишин