Медработники не могут попасть к пациенту

Одинокий инвалид из Омска, который по стечению обстоятельств остался без домофона. Пожилой мужчина с трудом передвигается. Несколько  раз в неделю к нему приходят медработники. Но попасть домой к пациенту не получается – домофон не работает.

Посещать своего подопечного участковая медсестра Юлия Якупова должна через день. Но в очередной раз домофон молчит. Приходится беспокоить соседей.

Виталий Мурзин имеет серьёзное заболевание. А в августе ко всему прочему ещё и получил серьёзный перелом бедра. Случай оказался не операбельным. После 4 месяцев в больнице мужчина нуждается в постоянных услугах медаработников.

Виталий Мурзин живёт один, родственники посещают редко. И именно из-за длительного пребывания в больнице у омича накопились долги за различные услуги. Все их мужчина оплатил ещё в конце ноября. В этом ему помогли соседи. Но вот столь необходимый домфон так и не заработал.

Мы сфотографировали на смартфон чек об оплате и отправились в компанию, которая предоставляет услуги домофона. Там визиту съёмочной группы оказались не рады. Однако бойкий юрист компании всё-таки объяснила, как могла возникнуть проблема нашего героя. Правда не на камеру – а за ней. Мы предоставили фото с чеком об оплате услуг. В компании пообещали, что домофон в квартире у Валерий Мурзина заработает в ближайшие сутки.

Константин Лондон