Не бояться трудностей

Не бояться трудностей. “Вести-Омск” продолжают следить за судьбой семьи Кудрявцевых из посёлка Иртыш Черлакского района. Год назад эта семья стала известна всей стране. После смерти первой жены 32-летний Антон Кудрявцев один воспитывал шестерых детей. А спустя некоторое время он встретил свою новую любовь и жену Людмилу. Этой осенью в многодетной семье произошло пополнение.

В большом и светлом доме Кудрявцевых царит звонкий смех и веселье. Пожалуй, это единственное, что осталось прежним с того момента, когда съемочная группа “Вестей- Омск” впервые побывала в гостях у знаменитой семьи.

В конце 2016 года история Антона Кудрявцева из Омска прогремела на всю страну. После смерти первой жены, мужчина воспитывал шестерых детей. За самоотверженность и силу духа Антону вручили премию “Народный герой”. Но сам себя героем он не считает.

От наступающего 2018 года, семья Кудрявцевых ждет позитивных перемен. Совсем скоро Антон и Людмила планируют насовсем перебраться в Омск из своего загородного дома в поселке Иртыш, где они прожили последние 9 лет.

Супруги Кудрявцевы уверены – дети – это и есть самое большое счастье на свете. И ради них можно преодолеть все тяготы жизни.

Денис Тишин