Изморозь и гололёд сегодня спровоцировали страшную аварию

Изморозь и гололёд сегодня спровоцировали страшную аварию на мосту у телецентра.  Три человека погибли на месте, пятеро доставлены по скорой в городскую больницу №1 имени Кабанова.

Страшное ДТП сегодня утром буквально парализовало движение на мосту имени 60-летия ВЛКСМ. Водитель легкового автомобиля двигался в сторону Левого берега и как говорят очевидцы, выехал на встречную полосу, допустил столкновение с микроавтобусом.

По словам очевидцев, водитель сильно разогнался, не обращая внимания на скользкую дорогу. Машину закрутило. Из-за плотного движения на мосту уйти от столкновения было невозможно. От удара легковой автомобиль превратился в груду металла.

Водитель автобуса вышел в рейс за считанные часы до аварии. Среагировать на летящую в него машину не успел.

В легковом автомобиле находились 5 человек. Людей пришлось буквально вырезать из салона специальной техникой. Этим занимались спасатели. Однако трое – те, кто сидели сзади – скорей всего погибли сразу после удара. Водителя и пассажира, который был на переднем сидении – оперативно доставили в больницу. Несколько пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью, но серьезно не пострадали.

По факту ДТП начато расследование, будет возбуждено уголовное дело. Стражи порядка восстановят всю картину произошедшего. И выяснят, что побудило водителя рискнуть чужими жизнями на дороге.

Руслан Хасанов