26 ноября в нашей стране отмечают день матери

26 ноября в нашей стране отмечают день матери. В преддверии праздника сюрприз своим мамам сделали омские полицейские.  Как женщины отреагировали на неожиданное поздравление в разгар рабочего дня?

Будний день полицейского-водителя Андрея Радзивилова начинается с развода. После этого он вместе с напарником патрулирует улицы в поисках нарушителей. Но сегодня Андрей отошел от привычного графика – чтобы купить цветы и поздравить свою маму с праздником.

Наталья Анатольевна – мама Андрея – почти четверть века работает на заводе автоматики. Обычно сын поздравляет ее с днем матери дома. Но в этом году он решил сделать сюрприз – и очень ее растрогал.

Необычное поздравление подготовила и Галина Кожанова. Инспектор по делам несовершеннолетних застала свою маму на рабочем месте – в детском саду.

Растроганная поздравлением, Нина Шевченко не забывает о профессиональных обязанностях. Воспитатель тут же спрашивает у детей – знают ли они, что за форма у ее дочери и чем занимаются полицейские. Работе с малышами женщина посвятила всю жизнь. В этом детском саду проработала более 30 лет. Здесь же – воспитывала и свою дочь.

Не забывают поздравить своих мам и его нынешние воспитанники. В честь праздника малыши нарисовали портреты.

А несколько дней назад в детском саду и вовсе прошёл настоящий концерт. Где мамы малышей соревновались между собой. А сами ребятишки показывали родителям заранее подготовленные номера.

Дмитрий Кастравец