Вести бизнес по правилам

Вести бизнес по правилам. В поселке Волжский Октябрьского округа сегодня убрали три незаконно установленных киоска. У их владельцев не было разрешения на установку объектов, а машины покупателей, паркующихся на обочине, затрудняли движение транспорта.

Хозяйка торговых павильонов проверяет сохранность имущества и запирает контейнер. По словам местных жителей, киоски стоят на этом месте уже несколько лет. За это время у владельцев была возможность оформить торговые места подобающим образом в администрации округа. Предприниматели высказывали недовольство тем, что их незаконно установленные контейнеры эвакуируют якобы без предварительного предупреждения.

Городские чиновники утверждают – в ходе совместных рейдов с россельхознадзором этой торговой точке не единожды выписывали штрафы за ненадлежащее качество мясной продукции. Условия хранения и продажи тоже оставляют желать лучшего. У местных жителей продукция популярностью не пользуется.

В разгар работ владелица киоска решает вынести товар. Экстренная эвакуация вёдер и леек задерживает работу сотрудников службы вывоза. На спецплощадку контейнеры уедут пустыми, а значит, простоять там они могут долгое время.

Контейнеры будут вывезены на штрафную стоянку. После уплаты штрафа и предъявления документов на право собственности предприниматели смогут забрать их обратно. Не исключено, что через непродолжительное время они вновь появятся где-то в другом районе города.

Анна Кириченко