Дед Мороз приехал в Омск и уже поздравил многих ребят

Радовать омичей главный новогодний волшебник страны будет 2 дня. В рамках своего ежегодного предпраздничного тура от Владивостока до Калининграда Дед Мороз приехал в Омск и уже поздравил многих ребят. Среди них Саша Быков из Колосовского района, мальчик написал Дедушке трогательное письмо.

Дедушку Мороза семья Быковых ждала с нетерпением, они до последнего не верили, что именно им главный новогодний волшебник решит лично вручить подарок к празднику.

Написал трогательное письмо Деду Морозу 10-летний Саша из деревни Плахино Колосовского района. О встрече с волшебников он мечтал 3 года, и вот желание исполнилось, в качестве подарка Дедушке Морозу – грибы и фигурки из пластилина.

В письме Саша рассказал про свою семью и попросил для учебы планшет. Не забыл и про своих близких, сестренке – 5-летней Лизе – куклу, дедушке – валенки, а бабушке –яблоки.

После подарков – пожелания. Фото на память. И конечно, по традиции Дедушка Мороз передал Саше Эстафету Добра. Теперь Саша пообещал писать письма не с просьбами, а о своих добрых делах. Он понял, что чудеса случаются, и настроен творить их своими руками.

Дарья Тюменцева