Медсестра, которую пользователи интернета обвинили в пьянстве, могла принимать антидепрессанты

Медсестра, которую пользователи интернета обвинили в пьянстве, на самом деле могла принимать антидепрессанты. В эти выходные в интернете появилось видео, на котором сотрудник одного из омских травмпунктов едва стоит на ногах, падает, поднимается и скрывается от пациентов.

Это видео снято в одном из омских травмпунктов. Кадры, на которых медсестра ведёт себя, мягко говоря странно, моментально облетели соцсети и собрали множество комментариев. Мнения пользователей разделились. Пока одни клеймили женщину за пьянство, другие говорили, что ей, возможно, просто стало плохо.

Областной минздрав оперативно начал проверку. Работники травмпункта и пациенты заявили, что в тот день от медсестры не пахло алкоголем. Более того, по словам свидетелей – буквально за несколько минут до происшествия – сотрудник травмпунтка – оказывала людям помощь.

Как отмечает руководство больницы, медсестра работает здесь уже больше четверти века и никаких нареканий к ее работе раньше не было. А странное поведение женщины спровоцировали медицинские препараты.

Сейчас, по словам коллег, медсестра в шоке. Увольнять ее не будут. Но благодаря, “обличителям”, выложившим видео в интернет, женщина, которая и так пьет антидепрессанты, явно нескоро придет в себя.

А ведь подобное происходит уже не в первый раз. В прошлом году в социальные сети попало другое видео. На нем врач-рентгенолог другой омской больницы несвязно разговаривает с пациентом. Тогда из-за обвинений в пьянстве, медику пришлось уволиться. Как выяснилось позже, у женщины был инсульт, а пила она не водку с пивом, а корвалол и валерьянку.

Дмитрий Кастравец