Александр Шлеменко сегодня ночью проведет бой с голландцем Гегардом Мусаси

Александр Шлеменко сегодня ночью проведет бой с голландцем Гегардом Мусаси. Поединок пройдет в рамках турнира Беллатор. Омские любители MMA смогут увидеть захватывающую встречу уже завтра около 7 часов утра.

Два сильных удара коленом и технический нокаут. Соперник повержен во втором раунде. Так Гегард Мусаси одержал победу в своем последнем поединке под эгидой организации UFC. Спустя несколько месяцев голландец армянского происхождения объявил о переходе к конкурентам. В спортивный промоушен Беллатор.

Александр Шлеменко тоже выиграл свой предыдущий бой. В Санкт-Петербурге “Шторм” буквально вынес своего оппонента американца Брэндона Хэлси. Всего за 25 секунд. Впрочем, Мусаси также рассчитывает справиться со Шлеменко максимально быстро. Последние 4 схватки спортсмен из Нидерландов завершил нокаутом. Как только поединок был официально объявлен, Мусаси бросился в атаку – словесную. Заявил, что сомневается в чистоте Шлеменко. Вспомнив скандал 2015 года, когда в допинг-пробе омского бойца якобы обнаружили превышение нормы тестостерона. Но “Шторм” ловко парирует – готов сдать пробу даже лично Мусаси.

Две недели назад Александр Шлеменко отправился в Америку, чтобы пройти адаптацию. А до этого, боец по традиции тренировался в Омске. Работал над тактикой, изучал видеозаписи боев соперника.

Букмекеры считают, что шансы Мусаси выше, чем у Шлеменко. Однако сам “Шторм” убежден: превосходство соперника в габаритах – еще не показатель. И надеется, что победа над голландцем выведет его в тройку сильнейших средневесов мира.

Руслан Хасанов