Сотрудники госавтоинспекции помогли роженице

Сотрудники госавтоинспекции помогли жительнице Любинского района, у которой в пути внезапно начались схватки. Женщина, испугавшись, что до роддома просто не успеет доехать, обратилась к экипажу ДПС.

На этих кадрах сотрудники ДПС гонятся не за преступником. Они торопятся в род.дом. В машине находится женщина, у которой внезапно начались роды. Поэтому дорогА каждая минута.

Полицейские не растерялись. Включили сирену и минуя все дорожные пробки буквально через 5 минут доставили женщину в ближайшее мед.учреждение – им оказался 6-ой род.дом. Хотя рожать Татьяна Берилло собиралась в первом и

Сегодня Татьяну и её дочь Веронику выписывают домой. Поздравить с рождением ребенка молодую маму пришли и сотрудники дорожно-патульной службы – те самые, которые оказали помощь в непростой ситуации. Госавтоинспекторы признаются, роды, конечно, принимать им ещё не приходилось, но при необходимости – не испугались бы. В подарок малышу от сотрудников ДПС – автолюлька, для безопасного передвижения, которая пригодилась уже сегодня.

Елена Асанова