Ушла из жизни наша коллега, культурный обозреватель Марьяна Киселева

Коллектив ГТРК “Иртыш” с прискорбием сообщает – ушла из жизни наша коллега, культурный обозреватель Марьяна Киселева. Не стало замечательного талантливого журналиста. Она освещала события в культурной жизни Омска и области. В их числе: новые театральные постановки и выставки, концертная деятельность Омской филармонии, гастроли звезд, успехи артистов-омичей. Принимала участие в освещении предвыборной кампании регионального и федерального масштаба. Неоднократно награждена благодарственными письмами департамента культуры администрации города Омска. Прощание с Марьяной Киселевой состоится 4 октября с 12.00 до 14.00 в здании телецентра ГТРК “Иртыш”  по адресу проспект Мира,2.

Всегда улыбчивая и жизнерадостная. Всегда элегантная и доброжелательная. Профессионал, потрясающая женщина, любящая мать и жена. О Марьяне Киселевой можно говорить долго. Ужас в том, что теперь в прошедшем времени. С эти человеком просто не возможно слово “Была”.

Непостижима утрата – она всегда с такой любовью и удовольствием рассказывала о людях, преданных искусству, о всех наиболее интересных и значимых событиях культурной жизни, старалась найти добрые слова, чтобы не обидеть никого. Она всегда светилась как солнышко, была жизнерадостна и полна оптимизма, Марьяна была влюблена в свою профессию и получала от работы истинное удовольствие.

На какой бы конкурс Марьяна не отправляла свои работы всегда жюри делало выбор в её пользу. Она неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства, неоднократно награждена Почетными грамотами ВГТРК за многолетний труд и вклад в развитие телевидения.

Она всегда будет символом такта, интеллигентности, душевного света.. А в коридорах редакции ГТРК “Иртыш” еще долго будет жить ее задорный искренний смех…