ГТРК Иртыш и РУСФОНД продолжают совместную акцию помощи

ГТРК Иртыш и РУСФОНД продолжают совместную акцию помощи. Принять участие в судьбе больного ребенка можно прямо сейчас. Для этого достаточно отправить сколько угодно смс-сообщений со словом ДЕТИ на номер 5542. В вашей помощи нуждается Алиса Бочкова.

Маленькая Алиса – веселый и жизнерадостный ребенок. Она очень любит рисовать и читать книжки. Старшая сестра не отходит от нее ни на шаг и сразу видно – очень за нее переживает

Алиса развивается без особенностей: она умеет ходить и говорить, обслуживает сама себя. Но родители замечают что девочка нездорова: она бледненькая, плохо спит, часто просыпаясь-плачет. Малышка быстро утомляется, во время длительной прогулки просится на руки к маме. В этом году лечащий врач рекомендовал ей оперативное лечение и его откладывать нельзя: сердце девочки уже деформировалось – в нем сильно увеличено правое предсердие.

Стоимость операции – почти 340 тысяч рублей. Часть денег уже собрана. Чтобы помочь Алисе, нужно отправить СМС-сообщение со словом “ДЕТИ” на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе Андроид теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи – на сайте Русфонда.

Юлия Комарова