Женский баскетбольный клуб “Нефтяник” начал подготовку к новому сезону

Женский баскетбольный клуб “Нефтяник” начал подготовку к новому сезону. Команда сейчас тренируется в спортивном комплексе на Левобережье Омска. А уже скоро отправится на длительные сборы. При этом в составе клуба – сразу 6 новичков.

В команде много новых лиц. В межсезонье клуб пополнили 6 игроков. Все молодые, перспективные. У каждого есть что доказывать. Например, для бывшего игрока пензенской “Юности” Анастасии Алексеевой переход в “Нефтяник” – это повышение в классе.

Впрочем клуб сохранил своих лидеров. Алена Базинская, Елена Мишкарёва, Ксения Чинаева. Плюс возвращение Елены Федотовой. Это тот самый козырь, которым “Нефтяник” обязательно воспользуется в ответственных матчах. А на экваторе сезона и новички окончательно вольются в команду.

Не обошлось и без потерь. Покинули команду среди прочих Яна Паневина и Виктория Едомаха. Но клубу по силам заменить их и сделать это в кратчайшие сроки.

В ближайшее время команда отправится на сборы. На протяжении почти 3 недель спортсменки будут вспоминать старые приемы и нарабатывать новые игровые комбинации.

 

Руслан Хасанов