На птицефабрике “Иртышская” в Омском районе погиб рабочий

На птицефабрике “Иртышская” в Омском районе погиб рабочий

На птицефабрике “Иртышская” в Омском районе погиб рабочий. Трагедия произошла рано утром в субботу. Бригада проводила работы по утеплению здания, но во время того, как рабочие копали углубление, обрушилась стена пристройки. Под грудой кирпичей оказался мужчина – выходец из Таджикистана. Спасти его не удалось, он погиб. На месте происшествия продолжают работать следователи, которые проводят проверку и в ближайшее время примут процессуальное решение.

Из Омска в Санкт-Петербург спецбортом МЧС доставили тяжелораненого спасателя. Алексей Фролов серьезно пострадал во время пожара в омском поселке Береговой 19 июня. Во время тушения огня в частном доме на него упал кирпичный фронтон. В результате Алексей Фролов сломал четыре ребра, лицевую кость и бедро, кроме того оказалась раздроблена тазобедренная кость. Пожарный находился на лечении в омской клинической больнице № 1 имени Кабанова, но спасателю нужна срочная операция, чтобы не лишиться ноги. Ее проведут хирурги Всероссийского Центра экстренной и радиационной медицины имени Никифорова МЧС России. Вместе с Алексеем Фроловым в клинику также улетели его родные.

Дерзкое ограбление в омском аэропорту. На стюардессу, которая должна была лететь в Москву с крупной суммой денег, напали неизвестные с оружием и украли 4 миллиона рублей. В результате перестрелки ранен охранник. В региональном управлении МВД информацию подтвердили и сообщили, что проводятся следственные действия и розыск преступников.