Двухлетнему Лёне Недосейкину требуется помощь

Двухлетнему Лёне Недосейкину требуется помощь. Врачи выявили у мальчика острый лимфобластный лейкоз. Ребенку необходимо провести трансплантацию костного мозга. А для сопроводительной терапии понадобятся лекарственные препараты, которые защитят от инфекций организм мальчика. Помочь собрать деньги семье Лёни может каждый.

2-летний Лёня беззаботно играет с машинками. И пока он еще не понимает, что серьезно болен. Проблемы начались чуть больше года назад. У ребенка поднялась температура, появился кашель. Казалось – воспаление слизистой горла. Но анализы показали, что ситуация гораздо хуже.

Мальчика экстренно госпитализировали. Затем – химиотерапия. Лечение малыш переносил очень тяжело. Специалисты решили: без трансплантации костного мозга не обойтись. Семья Лёни отправилась в Санкт-Петербург. Весной этого года местные врачи согласились провести эту сложную операцию. Расходы возьмет на себя государство. Но дорогостоящие препараты, необходимые для терапии, семье Лёни не по карману.

 

Стоимость лекарств – более миллиона 200 тысяч рублей. Сейчас не хватает 54 000 руб. Для помощи Лёне достаточно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом “ДЕТИ”. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. О других способах помощи можно узнать на сайте Русфонда.

Руслан Хасанов