Омичи подсчитывают убытки

Шквалистый ветер валил деревья и рекламные конструкции, срывал кровлю с домов. Омичи подсчитывают убытки. В какую сумму пострадавшим обойдутся последствия вчерашнего урагана?

Поднять самостоятельно упавшие ветки с собственной машины у омички никак не получается. Пока едет экипаж МЧС, она думает – во сколько ей может обойтись причиненный стихией ущерб.

На этих кадрах из интернета хорошо видно как тяжелое дерево придавило”десятку”. Крышу автомобиля смяло практически полностью. По словам очевидцев, водитель в этот момент находился в салоне авто – и только по счастливой случайности сам не пострадал. Но судя по всему остался теперь без автомобиля. Испорченное имущество – еще не самое главное: некоторым омичам повезло меньше. От сильного ветра пострадал ребенок.

По словам медиков, во время урагана за экстренной помощью обратились всего два человека. А уже сегодня на прием к врачу пришли омичи, страдающие хроническими заболеваниями

Последствия вчерашнего урагана на сотнях фотографий в интернете: деревья падают на машины, по воздуху летают обломки строительных материалов и лежат на дороге рекламные конструкции. По данным синоптиков ветер, который разбушевался после 6 вечера, достигал порывов в 25 метров в секунду. По подсчетам специалистов, упало более 100 деревьев, вышли из строя 10 светофоров. 29 омичей обратились в единую дежурно-диспетчерскую службу по поводу порыва линий электропередач. Серьезных повреждений к счастью, удалось избежать.

Юлия Комарова