ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают совместную акцию помощи больным детям

ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают совместную акцию помощи больным детям. У 7-летнего Артёма Ефремова – врожденная левосторонняя косолапость. Помочь собрать средства на платную операцию могут зрители нашего телеканала. Для этого нужно отправить слово ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей.

Артем Ефремов еще не ходит в школу, но очень любит сам читать книжки. Больше всего ему нравятся сказки про животных. – главных героев мальчик изображает на своих рисунках. Рисовать, лепить из пластилина и гипса, делать аппликации – у дошкольника получается очень хорошо и в будущем он может стать талантливым художником. Однако, перед тем, как пойти в первый класс и начать постигать азы научных и художественных знаний, необходимо поправить здоровье – у Артёма врожденная левосторонняя косолапость. В младенчестве врачи помогли ему исправить походку, но теперь проблема вернулась снова.

Мама тщательно следит, чтобы её сын каждый день выполнял специальные упражнения для стоп и занимался на специальном тренажере, но самым действенный метод лечения – это операция. Её могут провести специалисты клиники в Ярославле.

Ярославские врачи уже ждут Артема. Стоимость лечения – 151900 руб. Такой суммы у мамы мальчика попросту нет. Часть средств уже собрана – благодаря Русфонду. Не хватает 39 тысяч рублей. Помочь Артему могут зрители ГТРК “Иртыш”. Достаточно лишь отправить смс со словом “ДЕТИ” на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения – 75 руб. А владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи – на сайте Русфонда.

Анна Кириченко