“Ястребы” готовятся к противостоянию с “Барсами”

“Ястребы” готовятся к противостоянию с “Барсами”. “Авангард” провел открытую тренировку для журналистов. Насколько омские хоккеисты готовы к четвертьфиналу кубка Гагарина?

“Ястребы” против “Барсов”. Агрессивная атака против бетона в защите. Встреча второй и третьей команд Восточной конференции обещает стать тяжелейшим испытанием для обеих команд. Наставник “Авангарда” уверен, – в таком поединке все решат не тактические нюансы, а характер и бойцовские качества хоккеистов.

Выйти на поле девятого марта у “Авангарда” смогут почти все. Не успел оправиться от травмы только Артур Лаута. Все остальные игроки, закаленные тремя перелетами на Дальний Восток и шестиматчевой дуэлью с “Адмиралом”, находятся в полной боевой готовности. В том числе и лучший защитник первого раунда плей-офф Юнас Анелёв. В играх с “моряками” швед заработал 4 очка и показал лучший показатель полезности в лиге – +10.

Побеждать “ястребам” возможно придется при полупустых трибунах. Стоимость билетов на игры второго раунда плей-офф серьезно поднялась. Возможность посмотреть хоккей обойдется омичам в полтора раза дороже, чем раньше. Тем не менее у касс Арены народу хватает.

На данный момент в кассах “Арены-Омск” и онлайн-продаже все еще остаются больше 3 500 билетов на первый матч серии. Разберут ли их омские любители хоккея за оставшееся до игры с “Ак Барсом” время – большой вопрос.

Дмитрий Кастравец