“Ястребы” сыграли с “Адмиралом” в теннис

“Ястребы” сыграли с “Адмиралом” в теннис. В пятом матче серии “Авангард” разгромил гостей с Дальнего Востока с теннисным сухим счетом – 6:0.

К пятому матчу серии “Авангард” и “Адмирал” подошли с ничейным счетом. Обе команды одержали по две победы на своем льду. Такое развитие противостояния второго и седьмого клубов Востока явно не устраивало “ястребов”. Поэтому омичи с первых минут начали подтверждать свой статус фаворита. В первом периоде хозяева льда нанесли 22 броска по воротам “моряков” и забросили три безответные шайбы.

На этот раз игра у Игоря Бобкова не задалась. Уже в первом перерыве наставник гостей поменял вратаря. Не смогли проявить себя на “Арене-Омск” и экс-ястребы Максим Казаков и Владимир Ткачев. Хотя в предыдущих играх серии они были настоящей головной болью для “Авангарда”. В четырех матчах воспитанники омского хоккея на двоих заработали 8 очков по системе “гол плюс пас”.

Возможность одержать победу предоставится “морякам” уже завтра. Если “Адмирал” снова окажется сильнее на своем льду – судьба серии решится уже в седьмом поединке – 6 марта на “Арене-Омск”. В случае же победы “ястребов” во Владивостоке, “Авангард” выйдет в полуфинал Восточной конференции, где встретится с казанским “Ак Барсом”.

Дмитрий Кастравец