Медицинские процедуры привели на больничную койку

Медицинские процедуры привели на больничную койку. Мужчину пригласили в частный медицинский центр пройти бесплатное обследование, но, по мнению самого клиента – назначая лечение, медики не учли хронические заболевания. Как результат – две перенесенные операции.
84 тысячи рублей отдал Владимир Иванович за этот комплект ортопедических устройств. Возьмите в кредит прямо сейчас, сказали в медцентре, а то завтра скидки уже не будет. Расплачиваться пришлось не только деньгами, но и здоровьем.
Нельзя, считает мужчина, было и делать массаж. Курс из 12 сеансов назначили всё те же специалисты медцентра. Владимир Иванович успел посетить меньше половины. Результат комплексного лечения наступил уже через 5 дней.

Вот то самое медучреждение – работники которого, как считает наш герой, довели его до больничной койки. Центр города, Лицензия на работу, выданная областным миндзравом. Шикарный ремонт, ресепшн, узкие коридоры с кабинетами, мягкая зона ожидания с аквариумом и самое главное – посетители.

Два месяца назад в медучреждении была акция – вспоминает Владимир Иванович. Позвонили, предложили пройти бесплатное обследование. Откуда номер телефона – до сих пор неизвестно. Согласился, пришел на прием.
Медики в ходе теста выявили проблемы с сосудами позвоночника. Вот только назначая лечение, они не учли одного – утверждает мужчина. на тот момент у него уже имелись хронические заболевания, и все выписки он врачам показал. Руководство медцентра в свою очередь – вообще отрицает причастность к лечению пациента, и массажей – никаких не было.

Впрочем, были они или нет – теперь выясняет региональный следственный комитет. Куда Владимир Иванович обратился с заявлением.

Необходимую медицинскую документацию следователи уже изъяли. Если они докажут, что именно процедуры, назначенные в учреждении привели к госпитализации пациента, виновным могут грозить реальные сроки лишения свободы.