Операция и выписка в один день

Операция и выписка в один день. В Омске диагностический центр развивает хирургию одного дня. Теперь при несложных оперативных вмешательствах, пациентам не нужно менять привычный образ жизни или брать больничный.

На операционном столе диагностического центра лежит пациентка. К предстоящему лету она решила удалить сосудистые звездочки на ногах. Раньше такую процедуру можно было провести только в стационаре и под наркозом. Сегодня же благодаря активному развитию “хирургии одного дня”, женщина уже через 20-30 минут самостоятельно встанет и пойдет домой.

Склеротерапия – удаление варикоза и сосудистых звездочек на ногах – только одно из направлений хирургии одного дня. Сейчас она активно развивается в Омске и представляет серьезную альтернативу традиционному вмешательству.

Процесс реабилитации в послеоперационном периоде проходит в домашних условиях и по словам врачей восстановление пациентов таким образом проходит быстрее и легче. А хороший результат достигается за счет высокой квалификации специалистов и высокотехнологического хирургического оборудования.

Юлия Комарова