Найти дом для бездомной собаки не просто

Найти дом для бездомной собаки не просто. Что уж говорить о четырёхлапых инвалидах. Но ведь и такие животные нуждаются в заботе. Историю искалеченного пса Келли мы уже рассказывали. Волонтеры нашли его летом. Долго ухаживали. Но сейчас Келли остался без куратора.

Есть корм из миски стоя у Келли получается с большим трудом. Впрочем как и все остальное. Задние лапы совсем не слушаются. Руководитель приюта Татьяна Дугина терпеливо когда успевает – помогает псу. Это случилось этим летом. Жестокие люди прострелили маленькому щенку лапы. Искалеченное животное попало в приют. Здесь его выходили и даже сделали специальную коляску. Но девушка, которая долгое время поднимала собаку на лапы, сейчас просто не может уделять ей должного внимания. Потому Келли теперь все свое время проводит в клетке.

Из специально сделанной коляски Келли давно вырос. Но в приюте выход из положения нашли. С помощью обычной тряпки годовалого Келли теперь выводят на улицу.

Сейчас в приюте больше 400 собак. И каждой нужно внимание. Но людей не хватает. Потому для Келли любой выход на улицу – настоящий праздник. В приюте очень рады любой помощи. Но больше рады тем, кто готов взять животное к себе навсегда.

Тот, кто согласится взять Келли в свои заботливые руки, должен понимать, что большую часть своего свободного времени и внимания он должен будет посвятить этой непростой собаке.